Звёздные войны: Эпизод 8

Star Wars: Episode VIII

фильм Звёздные войны: Эпизод 8

Описание фильма:

Дата выхода фильма: 15 декабря 2017

Жанр: фантастика, приключения

Страна: США

Длительность: --:--

Режиссер: Райан Джонсон

В ролях:
Дэйзи Ридли
Харрисон Форд
Марк Хэмилл
Джон Бойега
Бенисио Дель Торо

Сюжет фильма:

Прошло много лет после событий времен Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Уже успело вырасти новое поколение джедаев, но вызовы Темной стороны стоят перед ними так же как и ранее.

3

"Звездные войны 8" - немного рассуждений

Джей Джей Абрамс - режиссер первой части трилогии "Звездных войн" поделился с журналистами довольно интересными рассуждениями о природе одного из главный отрицательных персонажей фильма Кайло Рене.

По его глубокому убеждению Кайло на самом деле не является на все 100 процентов адептом темной стороны. У этого героя все еще сильны внутренние противоречия, и вполне возможно, что он еще вернется на светлую сторону. По словам Абрамса, в ключевой сцене на мосту (когда Кайло убивал своего отца Хана Соло) он находился в полушаге от того, чтобы отречься от Сноука.

Крупный спойлер сюжета "Звездных войн 8"

Предупреждение! Не читайте эту новость если боитесь спойлеров и предпочитаете узнавать перипетии сюжета непосредственно в кинотеатре. Ну а для остальных расскажем, что совсем недавно в сеть утекла крайне важная информация, касающаяся будущего восьмого эпизода саги "Звездные войны".

Предыдущий фильм оставил множество вопросов, основные из которых это кто же является родителями Рэй, и откуда взялся злодей Сноук. На один из этих вопросов уже есть ответ.

Оказывается, Сноук является родным дедом Люка Скайуокера, и соответственно отцом Дарта Вейдера (Энакина Скайуокера). Как нам уже известно из предыдущих фильмов, мать Энакина, Шми по ее же рассказам зачала ребенка без участия мужчины. Но Сноук по ходу 8 эпизода встретившись с Люком, утверждает обратное. По его словам именно он организовал течение силы таким образом, чтобы обеспечить беременность Шми.

Люк Скайуокер повторит судьбу Хана Соло?

Похоже, что «детская» студия Disney совершенно не заботясь о переживаниях зрителей, железной рукой будет избавляться от героев оригинальной саги «Звездные войны», причем делать это будет посредством их гибели. По крайней мере именно так можно истолковать обмолвку Марка Хэмилла сыгравшего роль Люка Скайуокера.

Дословно актер сказал следующее: - «Вот как только закончу съемки в восьмом эпизоде, так сразу останусь без работы». Это дает широкое поле для предположений фанатам серии, особенно в свете гибели одного из центральных персонажей саги Хана Соло, в исполнении Харрисона Форда.

В Звездных войнах VII расскажут о родителях Рэй?

В фанатской среде, после просмотра седьмого эпизода саги, довольно популярной была версия о том, что родителями главной героини Рэй являются или Лея Органа или Люк Скайуокер, но буквально на днях режиссер картины Дж. Дж. Абрамс опроверг эти предположения, заявив, что родители Рэй в его фильме показаны не были.

Дж. Дж. Абрамс – «Рэй сама себе задает вопрос, кто же является ее родителями. Могу сказать, что в моем фильме мы не касались этой части истории, и ее освещением должен заняться уже Райан Джонсон, снимающий восьмой эпизод».

Такое утверждение напрочь отметает предположения фанатов, но, тем не менее, отцом Рэй вполне может являться другой известный Джедай - Оби ван Кеноби.

За «Звездными войнами VIII» успешно шпионят

А вот и свежие спойлеры! Администрация сайта заполучила шпионские фото со съемок фильма «Звездные войны VII». Да, похоже Райану Джонсону будет не по силам держать до последнего момента завесу тайны, как это удавалось ему коллеге Джей Джей Абрамсу.

Инсайдерские фотографии были сделаны в Хорватии, где в данный момент снимается сцена с погоней на спидерах.

«Звездные войны VIII» - ключ на старт

Официальное заявление от студии Disney. Райан Джонсон приступил – таки к съемкам восьмой части космического сериала. В принципе, это событие должно было начаться еще в январе, но по неизвестным причинам старт съемок откладывался несколько раз, наряду с переносом даты премьеры фильма на полгода.

Так же было объявлено, что девятый эпизод фильма, выйдет не ранее чем в 2019 году. По крайней мере радует тот факт, что в Disney не скатываются к фабричной штамповке фильмов в погоне за быстрой прибылью.

Звездные войны VII выйдут позже

Не очень приятная новость для почитателей саги о событиях в далекой – далекой галактике. Компания Disney без объяснения причин сместила дату релиза восьмого эпизода звездных вой на пол года. Первоначально выход фильма был запланирован на конец мая 2017, теперь же озвучена дата 15 декабря 2017.

Остается надеяться, что причины переноса премьеры фильма вызваны всего лишь более удобным прокатным графиком. Возможно, в Disney на примере седьмого эпизода увидели, что выпускать подобные высокобюджетные блокбастеры, выгодней в период рождественских каникул.

Звездные войны 8 – уже в паре парсеков

Пока пробудившаяся сила Дж. Дж. Абрамса ставит всевозможные рекорды в прокате, студия Уолта Диснея и Лукасфильм не теряют времени даром, а полным ходом готовятся к съемкам восьмой части франшизы. Начало съемочного процесса «Звездные войны: эпизод VII» запланировано уже на январь 2016.

По информации издания The Wrap в восьмом эпизоде появится совершенно новый женский персонаж (на роль претендуют Оливия Кук, Джина Родригес и Татьяна Маслани), а Кэтлин Кэннеди (президент Lucasfilm) и вовсе заявила, что зрителя ожидают даже несколько новых персонажей.

Между тем Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рэй, уже изучает сценарий и в одном из интервью даже поделилась с поклонниками, что он «очень интересный». Кто бы сомневался, что Дэйзи скажет обратное. Премьера фильма ожидается весной 2017 года.